Zum Schiffchen
Die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants mit Ihren thematischen Aktionswochen rundet jeden Aufenthalt ab. Mit den vier Gasträumen für 15 – 50 Personen bietet das „Schiffchen“ seinen Gästen eine ganz individuelle Atmosphäre.
Der Großteil der Spirituosen kommt von der Distellerie und Likörfabrik Kirchner und Menge Bad Arolsen und der komunalen Schlitzer Destellerie. Fisch von Fischzuchtbetrieb Rameil in Fritzlar. Heimisches Wild, nur ganze Tiere, wird in unserer Metzgerei zubereitet. Schweinefleisch beziehen wir in ganzen Schweinehälften von der Fleischerei Döring in Altenstädt. Diese werden dann in unserer Fleischerei für das Restaurant zubereitet. Wurstwaren und Fruchtaufstriche werden selbst produziert und können, wie auch fertige Gerichte, in der Kombüse erworben werden. Spargel und Erdbeeren von Klemme in Calden, Eier von Krugs Hühnerhof, Apfelsaft von Ulott und Silka.
Details Eintrag
So + Feiertage 11 - 15 Uhr
Jeder 1. Sonntag im Monat geschlossen
Feiertage 17 - 23 Uhr
Kombüse 11:30 - 14:30 + 17 - 20 Uhr