Hagenmühle
Die Hagenmühle stellt mit Wasserkraft angetriebenem Mahlwerk helles Weizenmehl, dunkles Weizenvollkornmehl, Emmer, Mais, Dinkel- und Roggenmehl her. Neben den verschiedenen Mehlen werden auch diverse Backschrote aus Weizen und Roggen produziert. Backmischungen für Stockbrot, Toastbrot und Kräuterbrot. Das Getreide kommt ausschließlich von Grebensteiner Landwirten. Weiterhin führen wir Dinkel und Dinkelflocken, sowie verschiedene Sämereien wie Sesam, Leinsaat, Mohn, Kürbis- und Sonnenblumenkerne. Verschiedene Spirituosen und Geschenkartikel runden das Sortiment ab. An wenigen Tischen gibt es Kaffee von der Rösterei Ondraczek, selbstgebackenen Kuchen und Donnerstags Waffeln. Gin von der St. Albert Distillery, Wurst im Glas vom Hofladen Leimbach.
Im Veranstaltungsraum mit kleiner Küche und angeschlossenem Gewölbekeller finden 60 Personen Platz.